Project Description

美的 in 台灣~人山艸

人生下半場的因緣際會總是跳tone,與關西仙草結緣…也與這塊土地深根…

一個深具台灣特色的代表作物就從「不添加鹼粉(碳酸鈉)」再現原始風華…

讓這點起心與動念也能是個美的in台灣…

一個小小的改變,卻是一個完全不同的風味,希望你也能一起來重新認識這份原始與在地風味。【人山艸仙草茶】堅持「不添加鹼粉(碳酸鈉)」的長時間熬煮,淬煉出的是一份原始仙草風華,更有仙草最珍貴的營養-總多酚,為你我增添青春能量與健康的柴火~

而再進一步,就是讓冬天台灣在地人們習慣的一味冬季暖品-燒仙草,也能以「無鹼味」的風味來重新呈現。【人山艸燒仙草/凍】選擇用耗時費工的冷凍乾燥方式,讓熬煉後的濃郁仙草茶,在40-50小時自然昇華成濃縮、輕便的沖泡小品,不使用「麥芽糊精」,改以天然「小麥澱粉」來與仙草天然的凝膠物質,必須在沸騰的水溫下一起交融成為濃郁、自然的燒仙草。「用泡的仙草凍」~而放涼冷藏之後,更成為最天然道地的「鮮嫩仙草凍」,自行添加牛奶、蜂蜜更是迎合夏季的大小朋友們的風味小點~

美的in台灣-人山艸-01

無鹼、多酚、仙草覺…

【人山艸】以不添加鹼粉的友善加工開始,還原一絲原始的仙草風華,淬煉出富含總多酚的仙草珍貴內涵,讓數十年來被鹼粉綁架的仙草原始風華,能重新覺醒過來…
盼你我有緣來重新與仙草來段美麗而原始的邂逅…

歡迎分享